что хотел сказать...

ни молитвы и ни покаяния
загнан в угол и смеется бес
бес тревоги и бес обещания
напрямик и наперерез
вопреки наперекор не складно
где одно отчаянно трезветь
не сложилось не срослось и ладно
все равно придется умереть
и в сетях запутался прибрежных
не увидел набегающей волны
и на листьях бело-белоснежных
слов в строке что отражены
не хватает
что хотел сказать
04.2019


Рецензии