Круг...

Дают - бери, налили - пей!
А снег? А снег итак пройдёт.
И пусть в жаре Хемингуэй,
А Зощенко продол метёт.
И базилика на Монмартре,
А там, в Египте, пирамиды.
В Америке играют кантри,
А где-то есть и троглодиты...


Рецензии