Мамочка! Тебя люблю!

Мамочка, любимая, родная!
Как же я ЛЮБЛЮ тебя,
Сколько ты любви своей отдала,
Чтобы я счастливою была?

Знаю, что меня ты сильно любишь,
Знаю, что всегда меня поймёшь.
Ты меня так часто утешаешь
Ведь всегда ты рада мне помочь.

Знаю много за меня молились,
Знаю много за меня ты не спала,
Знаю, что частенько ты грустила,
Когда не послушною была.

 Я хочу сказать спасибо МАМЕ:
За ЛЮБОВЬ, ТЕПЛО и ДОБРОТУ,
За счастливые минуты счастья,
За улыбку и твою слезу,

За молитвы, что текли ручьями,
За слова, что падали из уст,
За твои переживанья, МАМА!
И за этот вот, не лёгкий путь.

    Мамочке от дочери Оли Клостер 29/03/19г.


Рецензии