Деревенская душа моя!

Деревенская душа моя!
И пусть в городе живу сейчас...
Всё ровно мне снится поле,
Степь, пшеница, сено, воля!

По тропинке босиком,
Я бегу с друзьями.
В руках прут, встречать коров.
Шарик бежит с нами.

Хлеб отрежем от буханки,
И посыпем соль.
И весь день, как хулиганки,
Поперёк и вдоль!

Выйдем в поле, на равнине.
Горизонт прекрасен!
Мир такой огромный!
Впереди вся жизнь твоя.

И пусть в городе живу сейчас,
Деревенская душа моя...


Рецензии