Забыть бы её...

Шагая руками по стенам,
Дойти бы до края кровати,
Забыть бы её постепенно,
Но силы на это не хватит.

Вином заливая потери,
И образ её размывая,
В открытые для неё двери,
Сегодня заходит другая.

А утром начнётся по новой,
И письма вновь без адресата,
Сорвётся и с маркой почтовой,
Умчится признанье куда-то.

Опять дотянуть до рассвета,
Секунды с мученьем считая,
Оставим любовь без ответа,
И счастье своё не узнаем.

27.01.2019


Рецензии