0448 Осенняя радуга листопада

Разукрасила Осень листочки
И вальсует смеясь налету.
Бабьим летом меня завлекает,
Бабьим летом исполняя мечту.
     Припев:
  Осенней весёлой радугой
   Ветерок гоняет листву.
    Жёлтый, зелёный, красный, пурпурный
     Он не во сне, наяву.

Бабье лето конечно умчится
Но с красой не расстанусь я.
Соберу волшебный букет надежды
Сохраню осеннюю каплю тепла.
     Припев:
  Осенней весёлой радугой
   Ветерок гоняет листву.
    Жёлтый, зелёный, красный, пурпурный
     Он не во сне, наяву.

И пускай Осень в вальсе кружится
И пускай радугой нас удивит.
Бабье лето теплом золотым согревает
Листопадом любви и кружит, ворожит.
     Припев:
  Осенней весёлой радугой
   Ветерок гоняет листву.
    Жёлтый, зелёный, красный, пурпурный
     Он не во сне, наяву.

26.09.11(00:30)


Рецензии