Мама, милая, ты где?

Эхом мчится по стране:
 -Мама,милая,ты где?!
Мама есть у Коли,Миши.
Есть у Оли и Арише.
А моя мамуля где?
Очень жду её к себе.
Я во сне её ищу.
Я в окно всегда смотрю.
Есть в окошке солнце,дождь.
Что ж ты мама не идёшь?
Есть в окошке лето,осень.
И зима с весной там ходит.
Только мама не идёт.
А  ребёнок её ждёт.
Как ребёнку объяснить?
Что не всем дано любить.
Что брасают как котят,
Матеря своих ребят.
Не поверит же ребёнок.
Что не нужен стал с пелёнок.
Что отказник он,ничей.
В сердце мамы*дикий зверь*.
Нет там место для него.
Для такого одного...
-Что глазами ищет маму.
Что живёт он в сердце с раной.
Лишь бы мамочка пришла.
Ранка в сердце б зажила.
Эхом мчится по стране:
-Мама!Милая!Ты где?
(Любовь Монина)


Рецензии