Цветы - предшественники ягод

Цветы - предшественники ягод.
Весной рябина вся в цвету.
Потом цветы на землю лягут,
Крушась от ветра на лету.

Цветочный запах ароматный
Вдыхаю рано поутру.
Какой он нежный и приятный,
Как дорог сердцу моему!

Подарит осень гроздья ягод.
Каким они горят огнём!
Потом ковром на землю лягут,
Напоминая о былом.

06.06.18.


Рецензии