0447 Зачем?

Слова, музыка и акапельное исполнение  Татьяны-Незабудочки

Знаю, знаю, знаю, о, Боже ты мой
Наши лёд и пламя не дружат с тобой.
Не хочу я боле, ждать ночи любви,
Не хочу искать тебя, у берега зари.

Кто же? Кто же? Кто же? Мне ты объясни,
Жгучую крапиву, смог в дом наш занести?
Почему её, ты в доме сохранил?
Девку ту заклятую, ко мне ты проводил?

Уходи, уйди, прочь с глаз уходи.
Сердце моё бедное, ох не тереби.   
Слёзы мои горькие, я не покажу,
На тропинке белену, в полночь посажу.

18.09.11(14:00)


Рецензии