Черноморская волна

Черноморская волна камушки катает,
До людей ей дела нет, чем живут, не знает.
Только берега коснётся, сразу, вглубь  уходит,
А девчонка по колено в этой пене бродит.
Безразлично, что у платья уж сырой подол.
Призадумалась волна, разбивая мол.
Стала ноженьки лизать девочке тихонько,
И ракушки подгонять к отмели легонько.
Но  малая улыбнулась, глубже чуть зашла,
И с восторгом крикнула «я его нашла»
Дайте на находку  посмотреть разок?
Всем на пляже показала  камушек божок.
Черноморская волна камушки катает,
Что получатся божки, теперь точно знает.


Рецензии