Папе

Здравствуй, папа, я опять ошиблась,
Мне снова не везет как-то на личном.
Ну как же сильно я в него влюбилась!...
Да все в порядке, папа, все отлично...
Ты не волнуйся, папа, не слаба!
Переживу еще одну потерю.
Я буду жить как раньше, как жила...
Однако больше никому не верю...


Рецензии