Для счастливой жизни хватит даже малость...

Для счастлИвой жизни
Много и не надо,
Надо чтобы кто-то
Пел вам серенады,

Чтобы этот кто-то,
Находился рядом,
Чтобы грел вам душу
Самым нежным взглядом.

Для счастливой жизни
Многое доступно:
Вы в любви признайтесь !
Это не преступно.

Вы того, кто нужен,
Подпустите к сердцу
И, в плену желаний,
Приоткройте дверцу.

Для счастливой жизни
Хватит даже малость,
Просто возродите
В себе детства шалость:

Радуйтесь погоде,
Прыгая по луже
И кричите громко
- Я  КО - МУ - ТО
НУ - ЖЕН !!!!!!!

Вы за счастье бейтесь,
Как спортсмены в спорте
И со счастьем, в жизни,
Никогда не спорьте.

На судьбы невзгоды
Не глядите строго,
Пусть вам будет счастьем
Устлана дорога !

Будьте, все, счАстливы !!!
Больше... и не надо ...


28.03.2019 г.
Владимир Козачек
30.03.2019 г. 15:45


Рецензии