***

Позволь мне заглянуть в твои глаза?
Последний раз взгляну на них печально...
Отнюдь, с тобой поверив в чудеса
Рассталась вновь с тобою не случайно.
Ну видно, не судьба, не повезло...
Теперь с душою полюблю себя!
Но я укором всем чертям назло
Виню тебя, тебя, только тебя!
Расстаться вновь, не обьяснив причины,
Ведь это ты разрушил чувства наши!
Ты - сволочь! Ты исчадие мужчины!
Видеть тебя стало противно даже!
Неверная? - окей, пусть будет так...
Зачем, скажи, меня ты ревновал?
Могу сказать одно, что ты дурак...
И свое счастье просто проебал....


Рецензии