Так и будет..

Пусть между нами так и будет.
Блеск обручального кольца
И пустота семейных будней,
И осень около крыльца.
Пусть между нами так и будет.
Наступит вежливо зима,
Оденет шапки голым людям,
Укроет полностью дома...
Пусть между нами так и будет.
Снега растопит резкий март.
И в отношениях разбудит
Весенний трепет и азарт.
Пусть между нами так и будет.
Жара ударит горячо,
И ливень летний не простудит,
Целуя ласково плечо.
Пусть между нами много судеб
И груз ошибок за спиной,
Поверь,однажды так и будет,
Мы просто встретимся с тобой.


Рецензии