Весна в Твери

Весна пришла в любимый город,
Теплом и светом нас согрев.
Звучит капель звенящим хором
И солнце озаряет Тверь!

И на душе так вдохновенно,
Как-будто хочется летать.
Весной в Твери так обалденно,
Такая радость, благодать!

Какая милая небрежность,
Платок слетел с любимых плеч.
Играют краски в день весенний,
Тебя прекрасней в мире нет!

Пойду в гор сад, возьму гитару
И песню о Твери спою!
Пускай горит любовь пожаром,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии