Неизбежность

Неизбежность.
Как любят девушки крутые повороты,
С гусарами бегут, от алтаря...
Рабыни чуйств, не дав мозгам работы,
Где не восходит разума заря..
Придёт к тебе походкой вороватой,
А ранним утром в лёгком неглеже,
Потупив очи, крякнет виновато,
-" Что-ж делать, мой то старенький уже.... "
А ты лежишь, томя себя укором,
Покорный неминуемой судьбе,
Быть может скоро, очень даже скоро,
Прокрякают такое о тебе..


Рецензии