В твоих глазах...

Я вижу океан в твоих глазах,
Бушующие страсти и море чувств,
И ту, которая сейчас в слезах
Переживает в себе тихо грусть.
В твоих глазах букеты алых роз...
И поцелуи тех, кому ты льстил.
Ты мальчиком красивым рос.
В себе мужчину рано ты открыл...
Открыл окно в мир яркости, реклам,
В ту жизнь, что наполняет кошелёк,
Где в душу попадает всякий хлам,
Летающий повсюду, смелый мотылёк.
Любил крутые тачки, девочек и виски,
И ставки... Ставки... Ставки...
Большие попы и большие сиськи...
Ты и не думал о своей отставке...

Не заживает, что досталось от себя.
Другие не причастны и не виноваты.
Хотелось верить,  что живёшь любя
Не замечая, что один, или одна ты...

30. 03 2019  15:50


Рецензии