картина- видение

У памяти эмоции
Стражами.
Открывают "дверь"
В событие кождое.
А сегодня открылось
Мне,
Доброе.
Очень яркое!
Бесподобное!
Я увидел картину-видение.
Как гулял я
По лесу весеннему.
В этот лес, с допотопного
Века,
"Не ступала нога человека".
Там такие места
И пейзажи!
Восторгался
Я
И почувствовал даже,
От прекраснейшей,
Этой картины,
Что с природой
Мы
Стали едины!
Там не пуганы
Птицы,зверушки,
Смело ходят
По самой опушке.
Ручейки,там,
Бегут
В дали-дальние,
В них вода
Родниково-хрустальая!
Она солнца лучи приломляет!
Искрами радуги,
Их,
Рассыпает!

....,.    ......    .....

Мне сегодня открылось видение,
Я гуляю
По лесу весеннему.
Где с допотопного века.
Не ступала нога человека.


Рецензии