Пыльца дождя

***Иду, любуюсь по дороге,
Пыльцой из мелкого дождя.
Разбрызганным пыльцой цветочной,
И пахнущей как от цветка.
А на цветке всё биссером обвито,
И светится прозрачная вода ,
Блестит, играет словно звуки ритма,
Поймала на слуху она дождя!

2015 г.


Рецензии