Весна

За окном уж растаял серебряный снег,
По-весеннему льют молодые дожди,
На проталине видно новый побег,
Совсем скоро цветы зацветут и сады.

Всё сильнее в лесу поют соловьи,
Летит песня их далеко-далеко,
И журчат вовсю голубые ручьи,
Выбравшись из-под снежных оков.


Рецензии