Вам квартиру с ванной дали 2006

Вам квартиру
с ванной дали
и плитой,
что ж вы гадите,
вандалы? –
ну-ка, стой!
Снова свары и скандалы,
чёрти что!
Всюду запах,
как  в сортире,
даже в собственной
квартире,
жить вы
не хотите в мире,
кто ж вы, кто?


Рецензии