Шансы на счастье

Жизнь - это выбор своего пути.
Всегда. С рождения до смерти.
Кому-то Бога посчастливится найти.
Но многих поджидают черти.

Но не спеши на скорбный Суд
За прогрешенья отчитаться.
Настанет Час, нас призовут.
ТАМ не привыкли дожидаться.

Конечно, жизнь порой тревожна.
Полна обманов и ненастья.
Но в жизни многое возможно.
И шансы есть у всех на счастье.

А потому живите ярче.
Мечтой наполните свой дом.
И верьте, что всегда удача
Готова поселиться в нём.


Рецензии
Замечательные строки. Красивые и мудрые. Понравилось.

Елисей Липатов   23.12.2021 06:13     Заявить о нарушении
Елисей, спасибо.

Дмитрий Павлов 3   25.12.2021 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.