Ом Кришна Говинда!

Ом Кришна Говинда,
Защитник коров.
Предела не видно
Чудесных даров.
Наполнен Амритой
Источник без дна,
Божественной Гитой
Нам мудрость дана.
Ом Кришна Говинда,
Защитник коров,
Под пение гимна
Создатель миров
И их разрушитель,
Но мы спасены.
Он наша обитель,
А мы его сны.


Рецензии