Шумят ветра

а за окном шумят ветра.
и нагоняют одинокий ветер.
сегодня холодно мне без тебя.
без теплых глаз твоих,
и  без объятий милых.

как пережить мне эту ночь?
когда ветра шумят сильнее,
когда деревья стонут и скрепят.
в ночных, пустых, от глаз людских, аллеях.

от холода сегодняшней ночи.
укутавшись теплее в одеяло.
я слушала как холод нагонял,
тоску-шумя осенними ветрами.

под шум ветров тихонько засыпая
мелькали мысли о потерянных годах.
когда хорошие плохим работать не давали.
стараясь доказать что сами не хотят.

и шум ветров унес с собой.
тяжелые для сердца мысли.
я знаю будет хорошо,
ведь даже ветер бережет меня для жизни.

  (С) м.с.н.


Рецензии