и так честно, искренне с тобой

Руки все в наколках
И мы разными
Кидаемся друг в друга колкими
Фразами
И ведь не знаю как вообще так
получилось
Что я в тебя
Беспамятно
Влюбилась

Будь таким прошу,
Ведь нам так интересно
Целуемся по взрослому
Ну а ржем как в детстве
И так честно, искренне с тобой
Я не стесняюсь рядом быть Собой

Ташка, 2019


Рецензии