Олень в тюльпанном поле

Мир прекрасен, словно сказка.
А сколько неповторимых мест?
В каждом крае звучит бодро
Души земной любви оркестр!

В одном краю снега и льды
И голубизна чистой воды!
В других краях пальмы и море!
А тут тюльпанное раздолье-
Свидетели весны-красны!

И средь тюльпанной суеты,
Ярким солнцем освещённым,
Стоит задумчиво олень,
Миром этим враз сражённый.

Он сердцем чувствует, он знает,
Что нет для него дороже края,
Где он родился и тут живёт.
Его он Родиной своей зовёт!


Рецензии