месяц ожиданий

осталось времени чуть-чуть
и взбалмошный апрель у входа
он то затянет с непогодой
то манит ласковым теплом

его нельзя предугадать
он может быть пропитан светом
и в зелень лёгкую одетый
и вдруг снега лежат опять!

но мы его, прихода ждём
он месяц наших ожиданий
и грёз любовных и мечтаний
о том, что лето к нам идёт…


Рецензии