PS Булавка - юбка...

Едрит-мадрид, забрали в армию ребёнка!
Кровинку мать не откупила от кирзы...
Козе понятно, что порвётся там, где тонко,
Заныло  сердце, аж не выдавить слезы!

Возможно, стоило реально в самом деле
Ему на справку закосить (под дурака!),
Мол, сын - дистрофик, эпилепсик! И в постели -
Стабильно мочится! И... голубой. Cлегка.

За"просто так" - обычно сыр из мышеловки.
И провожают нынче милых сыновей
Не по врагам палить проклятым из винтовки,
А отбиваться от зловещих дембелей.

А дембель, в общем-то, - смешнее супостата
На общем фоне безопасности страны.
А раз кишка в быту казармы тонковата, -
Как отбиваться ею  в случае войны?

PS:  Булавка -  юбка...прелесть мамкиных наборов
Из ласк, забот, любви - однако ремесло!
Чтоб со святым законом ладить без раздоров -
Рожайте девочек... статистике назло!


Рецензии