Новости 30. 03. 2019 г

 Заметки для статей

было бы не так грустно, если бы не было так скучно в мире: учительницы с задатками шлюх,и заключённых министров , которые брали, и не делились, когда были министрами, а когда не стали, то , как бы надо платить за прошлые ошибки:Дворкович за границей - бывший первый вице, или Аркаша , придумай, что -нибудь, это обращение премьера, а в прошлом президента, а потом снова премьера. Аркаша убежал, как шахматист, который не увидел ни одного варианта свести партию, хотя бы вничью. Абызов, взял какие то жалкие 100-о официальных миллионов будучи виртуальным министром, это я к тому, чтобы было представление, сколько берут реальные министры. Бывших губернаторов, и полномочных представителей тоже начали сажать, за их непонимание делиться, ибо им казалось, что близость к первому, ставит их на ту же планку -зажрались, и получили. Коленки надо было лечить или лоб, а вместо этого...

1.Американцы объявили о новом пакете санкций против Росси - россияне приняли их, потому что их приняли в Америке, но , всё таки, свою администрацию они считают более думающей чем в Америке -санкции, против лиц, которым по признанию премьер министра принадлежит 70% -экономики России, было понятно, но непонятно почему?! Ведь доходы -70% хранятся в США,и, вопрос , что им сделали русские или Россия, кроме хорошего, или при чём тут Россия, надо бы им разобраться.
2. (СМИ) Алла Пугачёва -это была такая певица при СССР, которая пела 2-3 песни, что попали в тот народ, и тот народ был счастлив, думая, что они айсберг, или их чувства айсберг в океане, что оказалось совсем не так, потому что в оконцовке, всё было затоплено в канализации. Она решила объявить последний сбор, с остатков верующих в чувства в канализации, или сочетании одних экскрементов с другими, которые могут сосуществовать как она показала на своей практике, и это дерьмо она хочет продать за 5-ть тысяч долларов за место. Она спешит! Пока на «говно» есть спрос.
3. (СМИ) Русские полетели в Венесуэлу, чтобы вылететь обратно. -Зачем летали? Ответ, как всегда один - чтобы о них не забывали.
4. Трамп, подарил своему зятю Голанские высоты в Сирии, чтобы он обращался с его дочкой согласно его представлениям, - а у него, в этом плане любви ,достаточно большой опыт.Зятю предстоит нелёгкая работа -но услуга уже оплачена
5.Абрамович продаёт свои активы в России, Дворкович уехал из России, Кедми, бывший глава разведки Израиля,а бывших в этих службах , как водится, не бывает, пытается остаться и сохранить страну за своими - учитывая, что им удалось, его работа не кажется без перспективной.Такая вот работа...


Рецензии