Масть...

Сто продолжений у заданной темы,
Тысяча и миллион, без проблемы.
Вот не смотри на бородки-колготки,
Это лишь волосы, ну, или шмотки.
Свет потушите, на ощупь читайте,
Что в там внутри, в человеке, узнайте.
Кто там и что там, Король?! Королева?!
Просто не будет с такою вот темой...


Рецензии