В день рождения..

Хочу я обратиться к человеку,
Чьё сердце, наполнено теплом.
Ты, если честно, лучший друг на веки!
Жаль, что слушаю тебя я лишь мельком.

Ты знаешь, что будет через годы.
Ты слышишь больше, чем уши нам дают.
Ты видишь, что глазам не гоже.
И наблюдаешь, как птицы по утрам поют.

Твоё дыхание тихо, безмятежно.
Глаза твои - космический удел.
Бросаешь фразы ты свои, порой, небрежно.
Но знаешь, где находится предел.

Касанием рук, определяешь ты характер.
Прикосновением губ, снимаешь грусть с души.
Душа твоя, наполнена костром горящим.
С счастливым взглядом, не потерпишь лжи.

Желаю благодарности и добра по жизни!
Желаю мира и гармонии в душе!
Желаю, чтобы каждый день в любви был!
Желаю, счастья принести своей судьбе!

С любовью к миру, тебя я оставляю.
Частенько ведь хорошей ты была.
Тебя от всей души я поздравляю!
С прекрасным Днём рождения меня!


Рецензии