Темные, солнечные очки

Мне не нужны темные очки
Ведь за очками слез не спрячешь
И мир становится другим
Когда ты темные лорнеты одеваешь

Они палитру красок изменяют
В них солнечного света нет
И даже счастье угоняют
Воздействуя на зеленый свет

Люблю я искренность в глазах
И  счастье  совершено я не прячу
Но если вы всегда в очках
Как получить самоотдачу

Пожалуйста, не одевайте вы очки
Ведь к вам фортуна может повернуться задом
Не тот фасад или не те сады
А просто жили вы не тем укладом


Рецензии