Длинный нос

У человека с длинным носом
Есть особенность одна
Он как в должности шпиона
Жизнь-разведка включена

И как будто бы случайно
С вечера и до утра
Нос на службу отправляет
Вынюхать как там дела

Если кто то смотрит косо
То уж точно не на нас
Человеку с длинным носом
Есть всегда один приказ

И не чуя длинным носом
Неприятности свои
Эх, судьба ведь как мыслитель
Знает где зажать в тиски


Рецензии