Давние знакомые

Давние знакомые

Мы с тобой давно знакомы,
Очень важно нам понять,
Что у нас теперь два дома,
Две страны, что не объять.

Мы похожи как близнята:
Возвраст, годы - ни почём.
Ты берёш рубеж крылатый
Подпирая свод плечём.

Пожелаю я здоровья,
Что спускается с небес.
Пожелаю не злословья,
Правды - шепчет чистый лес.

Пожелаю я свиданий
Светлых, как сама роса,
Пожелаю я признаний,
Веру всказки, в чудеса.

08/05/20132

Вера


Рецензии