Я люблю тебя родная Русь!

Когда долго смотрю я в небо,
Обращаясь к АНГЕЛАМ и БОГУ;
И жду ответ на поставленный
   интересующий меня вопрос.
То сам я чувствую какой я
       ещё совсем маленький;
И до чего ещё пока
          я просто не дорос.

А думал раньше-всё готов уже-
Учить,подсказывать,блистать.
И если даст БОГ-ничего
   со мною не случится;
Сумею многого в жизни я добиться!

Вроде всё тело обрело готовность,
Что смогу до КОСМОСА добраться.
Но душой и сердцем понимаю-
Что ещё не появился на таких,как я;
ещё не появился долгожданный спрос-
Вот вам и ответ на мой вопрос.

Пока Россия обойдётся без моих услуг-
Я же знаю,что без России я не обойдусь.
Потому что с самого детства-
Я люблю тебя родная моя Русь!


Рецензии