Дотянуться до небес

Даже, если невозможна
Цель твоя, на первый взгляд,
Знай, достичь её не сложно!
Даже, если говорят:

"Брось попытки. Ты же взрослый,
О несбыточном мечтать.
Человек рождён, чтоб ползать,
А не в облаках летать".

Путь простой приводит к смерти,
Сложный к счастью приведёт.
Если против всё на свете,
Смело ты иди вперёд!

Путь открыт, проблем решение
Жизнь поможет отыскать.
Надо только, точку зрения
Постараться поменять.

Ничего не получается?
Нет движения вперёд?
Посмотри с другого ракурса
И ответ к тебе придёт!

Но не жди, что станет проще.
Ты борись! Коль воля есть,
Можно, если ты захочешь,
Дотянуться до небес!


Рецензии