Дни без возврата

Сколько прожито дней без возврата
Километры мы сотни прошли
Жизнь-душа, широка и богата
И возможность давала в займы

А порой бессердечной казалась
Не по силам возможность была
Беспокойно совесть вздыхала
В клочья душу когтями  рвала

Как же часто мы ошибались
Обожали тех, кто нас не любил
И друзей мы верных теряли
Кто же разумом нашим руководил?

Все нужно пережить на свете
Придется что-то  испытать и оценить
И лишь тогда, вставая на рассвете
Мы сможем смеяться и любить


Рецензии