Весенний рассвет

Весенний рассвет.

Пусть радостным будет весенний рассвет,
Не надо считать количество лет.
Будь радостной, бодрой и верь в торжество,
Да спуститься с неба твоё рождество.

Как жаль, что разбросана наша земля.
Как жаль, что не можем обнять мы тебя.
По воздуху шлем мы тебе поцелуй,
О прошлом прошу совсем не тоскуй.

Твоя бодрость души осталась с тобой,
А песни, что пели снова запой.
Я приложу ладони к своим ушам,
Услышу тебя и сердце отдам.

Мы будем на веки, как сестры дружить,
Веру в себя сумей сохранить.
Настанет черёд и встретимся мы,
Ведь не было с нами этой зимы.
 

Вера.   2019


Рецензии