Ты пришла из сказки

Ты пришла из сказки.
Леночка – девочка,
Девочка – припевочка.
Будь всегда такою,
Чтоб не знать тебя другою.

Доброта и ласка,
Ты пришла тз сказки.
Я тебе желаю
Радости без краю.

Много встреч хороших
И гостей пригожих.
Много откровений
До испепелений.

Пусть звенят бокалы,
Ждут тебя вокзалы,
Самолёты, аэродромы –
Это всё тебе знакомо.

Путешевствуй смело,
Чтоб не надоело.
А дорога вьётся
И с мечтой сольётся.
Вера.   19/03/2019.


Рецензии