Бегут ручьи. Весна идёт...

Бегут ручьи.Весна идёт,
Простор со снегом подчищая,
А солнце ландыши "зовёт",
В лесу их склон подогревая.

Ручьи на солнце,блещет даль,
Когда лучами днём согрета:
Природы "норов" заиграл,
И обдаёт,как песней,ветром.

Передо мной не прежний вид,
А снег,слежавшийся за зиму,
Что сам растаять не спешит,
С утайкой спрятавшись в низину.

И всё равно:весна идёт,
Гонцов повсюду рассылая,-
И я с ней я делаю обход,
Любя за всё,и понимая.

    30.03.2019г.


Рецензии