Подружим мы добро со злом

Отклик на "Свои стихи хочу я сжечь"
Людмилы Помниковой

О, нет, Людмила!
Этого не надо делать!
Твои стихи  -  услада
для души:
правдивы /искренни/,
так хороши!

В них - жизнь!
Противоречий - столкновение:
И лёд, и пламень...
И души  - горение!

Она в твоей поэзии -
такая разная:
невинно-девственна -
сумбурно-страстная;
то пылкая, то безмятежная,
то праведная и
немного - грешная...

Подружим мы добро со злом:
Все станут счастливы потом:
зло добрым цветом расцветёт -
плодами радости взойдёт
в сердца и души птиц, зверей...
Очистит ауру людей...

Да будет наше бытие
Благословенным!
Мир поэтический -
лирично-сокровенным!
Ты не обидь поэта
желчным словом!
Будь щедр и добр:
Вот сущего - ОСНОВА!

               
                D.I.

               
             30.03.19


Рецензии
Спасибо, Ирина!

Любовь и добро можно делать из зла,
Ибо не с чего больше их делать.
Рождённым творениям - честь и хвала,
Расцветает духовная зрелость...

С теплом души!

Юрий 25   18.06.2023 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.