Где она?

Моей душе года так... четыре
Один твой неверный  жест
и её не сыскать в помине.
Пусто спокойно и даже мёртво
Внутри- нежилое пространство
Иди ищи.. где она там отныне.
Прячется и дрожит , стынет.


Рецензии