Близкие люди

Как жаль, что порой, расстояние меняет людей!
Теряется дружба и чувства, увы, остывают,
Общение сводится к ленте скупых новостей,
Которые, тоже, со временем исчезают!

Лайки, репосты, смайлики - ерунда,
В них, никогда ты не сможешь всего передать!
Бурю эмоций, что сердце хранит года,
Возможно, лишь, только услышав понять и принять!

А я не могу пропадать в потоке летящих дней,
Мне, ощущать важно близость родного плеча,
Дарить тепло, сквозь сырость и холод теней,
Быть рядом, пусть, даже в трубку ворча!

Я не хочу уходить в историю прошлых лет!
Тех, что хранятся письмами в пыльном шкафу,
Тех, про которые спросишь: " А помнишь, дед,
как раньше, с Наташкой, прыгали спать на софу?"

Всё изменилось, разорвана тонкая нить,
Что мы, когда-то, так трепетно берегли!
Дни, которые нужно было ценить,
Мимо, галопом промчались, прошли!

Можно, конечно, попробовать вновь связать,
Только, на нитке, затянутся узелки,
Это то время, где важным было сказать,
Многое, чтобы остались близки!

28.03.2019 г.


Рецензии