Счастье не за горами

Счастье не за горами
До горы нужно дойти
Счастье всегда рядом
Главное не сбиться с пути

Есть счастье в автомобиле,
В банкнотах счастье не перечесть
А будешь ли ты счастливым
Если в сердце выгода есть
 
Счастье не терпит власти
Экспериментов не любит оно
Счастье живет в чувствах
Не играет оно в казино

Женщина ценит в мужчине
Нежность и верность свою
Счастье не добыча
Грядущее подобно вранью

Любовь- источник счастья
Не важно что впереди
Счастье не за горами
Главное не сбиться с пути


Рецензии