Спасские поэты и я

Поэты, спасские поэты,
Потомки Пушкина,Есенина иль Блока!
Богаты вы талантами, при этом
Ваши творения трактуются широко.
В стихах ваш ум, талант, достоинство,
Они прекрасны, грамотны, созвучны,
Они напоминают людям воинство,
Готовое на бой, великое, могучее.
 
Мне жаль, что не у всех душа певучая.
Стихи есть песнь. Она из сердца рвётся,
А если у тебя душа - змея ползучая,
Она над красотой лишь злится и смеётся.
Жаль, я не могу слагать, как вы -красиво,
Мне не хватает слов для выраженья мысли.
Поэтому стыжусь, молчу, я не спесива,
Мои "творенья" в воздухе повисли.

Но я тянусь к вам и не понимаю:
Ну, почему я не как вы - иная,
От этого душою я страдаю,
Не верю я лжецам, кто восхваляет.


Рецензии
Привет, землячка!
Интересная работа, напоминает сюжет известной сказки про маленького утёнка... Самобичевание неуместная штука, если не ведётся работа по исправлению причины. Это как рябь на воде — мешает увидеть отображение.
Лидия, желание работать не должно превращаться в скачки на ипподроме.
С улыбкой и добрыми пожеланиями.

Александр Самущенко   15.07.2023 10:35     Заявить о нарушении