Я все придумала сама

Я все придумала сама...
Когда придешь, как будешь жить...
Я за тебя придумала слова,
Которыми ты будешь говорить...
Твоё осеннее пальтишко...
Твоё несносное УГУ...
Тобою ненаписанную книжку,
Которую прочесть я не смогу...
Я для тебя купила саксофон...
Он ждёт твоих волшебных блюзов...
Я вынесла два кресла на балкон...
Я приготовила бельё из тонких кружев...
Казалось, все сошлось до мелочей...
Все так красиво, так любимо мной...
Я знаю точно, ты ещё - ничьей...
Шаги твои я слышу за стеной...
И вот мы встретились.....
Какие были планы!...
Но ты принёс не те цветы...
И твой парфюм нашла я странным...
И все - не то, не так, не ты...
Наверно я запуталась в мечтах...-
Мне так хотелось шанса в этой жизни!..
Себе кумира сотворила второпях...
И по любви своей теперь справляю тризну...


Рецензии