Давно не плакала

Давно не плакала, рыдать сегодня буду
За все, пришлось что пережить и что придется.
За то, что путь к тебе неимоверно труден,
Как труден путь до золотистых звезд и солнца.

Куда иду, зачем, что ждет в конце дороги,
Припасть мне выпадет к источнику какому.
Да разве же помогут северные боги,
Молиться я устала ледяному звону.

Устала имя повторять твое в признаньях,
Заколдовал он, кто-то вновь, наверно, скажет.
А может, это просто снов воспоминанья,
И будет явь немного сказочней и краше.


Рецензии