Мороз шансон женский вокал

1
Пусть зима так холодна,
Много замков изо льда
Всё кругом белым-бело!
Все тропинки занесло
В душе моей метет метель,
Мороз мне стелит мягкую постель
припев
Ты меня Мороз укутай, обогрей и обними
Серебро снежинок мелких, лег на волосы мои
Я играть с огнем не буду, теплоты в душе боюсь
В ледяной живу избушке, снежной женщиной зовусь

2
В жизни нет важней забот
Но в сердце лед и гололед
А подснежники цветы
Главный символ теплоты
Любовь-страстей метель пройдет
Весна мне первый подснежник принесет

припев
Ты меня Мороз укутай, обогрей и обними
Серебро снежинок мелких, лег на волосы мои
Я играть с огнем не буду, теплоты в душе боюсь
В ледяной живу избушке, снежной женщиной зовусь


Рецензии