Первая встреча

Шаги я делаю вперёд,
А время просится назад.
И город вдохновляющий всегда:
Там мы гуляем в первый раз.

Брусчатка вымыта дождём,
Фасад согретый солнцем
Под питерским сырым мостом:
Мы целовались кратко.

И пусть на улице темно,
А фонари едва горят.
Согреет город сотнями дворов,
Не отпускай напрасно.

Пылает сердце жарче "слов"
И пенится сознание моё:
Вкус губ твоих кедрово-сладких.
Всё было словно в сказке.


Рецензии