Приди, апрель!

Приди, апрель!
Раздайтесь, почки!
Цветы, восстаньте из земли!
И почву разорвите в клочья,
Чтоб корни набухать могли.

Чтоб запахи кругом носились
В миру, обласканном весной,
И глубь небес, как Божья милость,
Хмельной цвела голубизной!


Рецензии